コメント
ちゃむ
生理3,4日前であれば、妊娠しててもしてなくても高温期なので変わらないです。
私の場合、胸が張って痛かったり敏感になったりするのが明らかにいつもと違うなと思っていたら、妊娠していました!
ちゃむ
生理3,4日前であれば、妊娠しててもしてなくても高温期なので変わらないです。
私の場合、胸が張って痛かったり敏感になったりするのが明らかにいつもと違うなと思っていたら、妊娠していました!
「おりもの」に関する質問
先ほど座っていたらとろっと何かが出た感じがしてお手洗いに行くと、とろっとしたおりものが出ました。 少しピンク?と言われるとピンクがかってる気もするし見えない気もします。 おしるしなんでしょうか?💦
おりもの、クラミジアの検査の時以外内診グリグリってありすか??前回お腹にエコー当てて無事に安定期入ったね〜の後いきなり「今日は内診もします〜」ってあの痛いのされて、覚悟して無さすぎてびっくりしたので、今後…
37週6日目です。 茶色のおりもの、おしるしが昨日からあり夜から前駆陣痛あります。今はおしりの穴がきゅーと痛む感じが不規則にあります。あとどのくらいで産まれるのでしょうか?人それぞれだと思いますが、ここから1.2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
私も胸が張ってていつものブラがキツくて苦しい感じがします!
いつもの生理前と違う感じはなくはないかなーって感じなので微妙なところです🤔