妊娠・出産 サラサラのおりもの、37.1の微熱、胸の張りなどがあります!生理前と妊娠… サラサラのおりもの、37.1の微熱、胸の張りなどがあります! 生理前と妊娠時では変わらない症状でしょうか? 生理3.4日前になります! 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 おりもの 症状 妊娠 熱 生理前 ゆかち(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃむ 生理3,4日前であれば、妊娠しててもしてなくても高温期なので変わらないです。 私の場合、胸が張って痛かったり敏感になったりするのが明らかにいつもと違うなと思っていたら、妊娠していました! 12月13日 ゆかち コメントありがとうございます😊 私も胸が張ってていつものブラがキツくて苦しい感じがします! いつもの生理前と違う感じはなくはないかなーって感じなので微妙なところです🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
私も胸が張ってていつものブラがキツくて苦しい感じがします!
いつもの生理前と違う感じはなくはないかなーって感じなので微妙なところです🤔