コメント
退会ユーザー
音がしないお菓子、おもちゃですね☺️
あとは暗くなったり大きな音が出たり演出によっては怖がるのであらかじめ流れを教えてもらえると外に出たりできるのでおすすめです❤️
花嫁の手紙があるならその時は思い切って外にいるのもありです!!!
服装はネットやメルカリにある子供用ドレスがおすすめです❤️姉妹ならお揃いだとかわいいですよ💕会場が明るくなるような黄色、水色、紫色などカラーがおすすめです👍
退会ユーザー
音がしないお菓子、おもちゃですね☺️
あとは暗くなったり大きな音が出たり演出によっては怖がるのであらかじめ流れを教えてもらえると外に出たりできるのでおすすめです❤️
花嫁の手紙があるならその時は思い切って外にいるのもありです!!!
服装はネットやメルカリにある子供用ドレスがおすすめです❤️姉妹ならお揃いだとかわいいですよ💕会場が明るくなるような黄色、水色、紫色などカラーがおすすめです👍
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
よし子
なるほど!暗くなったり、静かなシーンで騒いだらどうしようかと思ってたんですが、あらかじめ外に出るのもありなんですね~。
おそろいのドレスいいですね!探してみます!