妊娠・出産 妊娠初期で鼻水頭痛がつらいです。薬も制限されています。この状況はいつまで続くでしょうか?体験談を教えてください。 妊娠初期で鼻水頭痛があった方いますか? あと2日で6週なのですが、妊娠分かる前あたりから鼻炎が酷くなりました。 病院でもともと処方してもらってましたが、妊娠発覚してから薬も減らされ、最低限の薬しかもらえなくなりました。 ここ3日くらいは鼻炎に加えて、頭痛と吐き気も加わり正直辛いです。 この状況はいつまで続くのでしょうか? 皆さんの体験談教えてください。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠初期 うさぎ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 私も妊娠超初期あたりから鼻水出ました😳あとは喉痛も💦 2人とも出た症状でした! 病院に言ったら頭痛はカロナールなり出して貰えないでしょうか? 鼻水はひたすらかんでました😭 5月10日 うさぎ🔰 はななさん回答ありがとうございます。 そうなんですね。 やはりこれ以上は薬貰えそうにないんですね。 私もひたすらかんで頑張ります。 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
はななさん回答ありがとうございます。
そうなんですね。
やはりこれ以上は薬貰えそうにないんですね。
私もひたすらかんで頑張ります。