お金・保険 育休手当について教えてください!娘を産む前は、バイトで社保に入ってま… 育休手当について教えてください! 娘を産む前は、バイトで社保に入ってました。 雇用保険に入っていたため、育休手当を もらえました! 今年の3月に復職して、2人目いつにしようかと 最近考えてます! 今は、そんな働けないので扶養範囲内で 雇用保険に入らず働いてます。 育休手当をもらえる条件は雇用保険加入ですよね? 以前入っててもそれはカウントされませんよね?🥲 最終更新:2022年5月10日 お気に入り バイト 2人目 育休手当 扶養 復職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ カウントされませんので 今から入って1年以上の勤務が必要ですね💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥲🥲 ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲🥲
ありがとうございます!