こどものおもちゃや身の回りの消毒にジョアン使ってる方!🙋♀️スプレータ…
こどものおもちゃや身の回りの消毒にジョアン使ってる方!🙋♀️
スプレータイプを使われてる方、何で拭いてますか?
(ペーパータオルの消費率が半端ぢゃなくて💦)
シート使われてる方、使い心地、コスパなどはどおですかー?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

ぴぴ
ニトリのロールダスター使っています!
こどものおもちゃや身の回りの消毒にジョアン使ってる方!🙋♀️
スプレータイプを使われてる方、何で拭いてますか?
(ペーパータオルの消費率が半端ぢゃなくて💦)
シート使われてる方、使い心地、コスパなどはどおですかー?
ぴぴ
ニトリのロールダスター使っています!
「おもちゃ」に関する質問
夫が、片付けられない息子のおもちゃを全て捨てると言います。 息子も意味がわかってるのかわかってないのか 捨てるからなと言われて「いいよ」と言っていました。。 私は片付けが苦手で息子のおもちゃのことはほぼノー…
離乳食の時の環境ってどうしてますか? うちは周りにおもちゃなどを置かないようにして、テレビは切って、離乳食に集中してもらえるようにしています。 が、少し離れたテーブルの上の物やはるか遠くに見える置物等が気…
虐待通報がみんな不幸にしてしまった地元の友人の話です。どうすれば良かったのでしょうか。友人は数日前、近所の家族を虐待通報しました。その理由は「家からあまり出ないし傷やアザが明らか多くて毎日ギャン泣きしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
使い心地は良いですが、コスパはあんまりですかね🤔
おもちゃ拭いた後に身の回り色々拭いてます😂
はじめてのママリ🔰
ロールの台ふきってやつですかねぇ?🤔
ぴぴ
カット式台ふきんってやつですね💡