こどものおもちゃや身の回りの消毒にジョアン使ってる方!🙋♀️スプレータ…
こどものおもちゃや身の回りの消毒にジョアン使ってる方!🙋♀️
スプレータイプを使われてる方、何で拭いてますか?
(ペーパータオルの消費率が半端ぢゃなくて💦)
シート使われてる方、使い心地、コスパなどはどおですかー?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
ぴぴ
ニトリのロールダスター使っています!
こどものおもちゃや身の回りの消毒にジョアン使ってる方!🙋♀️
スプレータイプを使われてる方、何で拭いてますか?
(ペーパータオルの消費率が半端ぢゃなくて💦)
シート使われてる方、使い心地、コスパなどはどおですかー?
ぴぴ
ニトリのロールダスター使っています!
「おもちゃ」に関する質問
利き手についてですが、いつくらいからお子さんの利き手わかりましたか? 娘がおもちゃで遊ぶようになった3ヶ月頃からよく左手で物を掴みます。 当時はあまり気にしてなかったのですが、最近手掴み食べをする時に左手で食…
一歳児の母です。支援センターに抵抗があります。 なぜなら不特定多数の子が触ったおもちゃなどが、ちゃんと消毒されてるか、何か感染症をもらってこないかなどが心配だからです。 同じような方いませんか。 夫は支援セン…
娘が人の声の出るおもちゃで泣きます。 同じ方いますか?😅 低月齢の頃は全然平気だったのですが、 1歳くらい??いつからか泣くようになってしまいました🥲 しまじろうのぬいぐるみが喋るのもダメだし とにかく人の音声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
使い心地は良いですが、コスパはあんまりですかね🤔
おもちゃ拭いた後に身の回り色々拭いてます😂
はじめてのママリ🔰
ロールの台ふきってやつですかねぇ?🤔
ぴぴ
カット式台ふきんってやつですね💡