けー
4回初期流産の経験あります。
辛いですよね…
一人目が生まれる前なんて「必ず産めるから大丈夫よ」なんて言われましたがそもそも不妊で治療してました💦
不妊と流産、さらに不育でお先真っ暗、欠点が浮き彫りになったようでしんどかったです。
今はお大事にしてください。
必ず前を向ける日がきます。
ママリ
お辛いですよね。
私も3年前に7週目で流産しました。
この辛さは経験した人にしか分からないと思います。
体大事にしてくださいね。
けー
4回初期流産の経験あります。
辛いですよね…
一人目が生まれる前なんて「必ず産めるから大丈夫よ」なんて言われましたがそもそも不妊で治療してました💦
不妊と流産、さらに不育でお先真っ暗、欠点が浮き彫りになったようでしんどかったです。
今はお大事にしてください。
必ず前を向ける日がきます。
ママリ
お辛いですよね。
私も3年前に7週目で流産しました。
この辛さは経験した人にしか分からないと思います。
体大事にしてくださいね。
「流産」に関する質問
最近子供産まれた友達Aが2年不妊治療して3回の流産乗り越えたって聞いて心の底からよかったおめでとうって思えたけど、 友達Bは子供欲しくなかったけどできて、でも浮気してたから旦那か浮気相手の子かわからんような子で…
今5.6週前後です。 先週病院に行くと胎嚢のみ確認で、2週間後の来週心拍確認と言われました。 吐き気や眠気つわりでご飯も食べれなかったのに、今日夕方からいきなり無くなりました。流産とか怖いです。
静脈麻酔の採卵について 今まで四回やって、本日初めて静脈麻酔をしているなかでかなり大暴れしてしまいました。(私は意識がありません) そのせいで、採卵は局所麻酔。子宮筋腫も卵巣が深いためかなりの痛みを伴いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント