𝐚𓂃𓈒𓏸
母子手当一切貰ってないです😵💫
養育費は月5万もらってます(><)
養育費は元旦那と話し合いで決めた額です(><)
みー
児童扶養手当と愛知県遺児手当(名称が曖昧です、、、)と、水道代免除や定期割引等があります。
𝐚𓂃𓈒𓏸
母子手当一切貰ってないです😵💫
養育費は月5万もらってます(><)
養育費は元旦那と話し合いで決めた額です(><)
みー
児童扶養手当と愛知県遺児手当(名称が曖昧です、、、)と、水道代免除や定期割引等があります。
「シングルマザー」に関する質問
事情がありシングルマザーのお友達のお家に 子どもと一緒に半月ほど泊めてもらいました。 宿泊費など相談したところ以前子どもと1ヶ月泊まった 友人がいたけど、もらってないとのことでした。 お金より違う形でとのこと…
友達の妊娠で相談に乗るけどなんていいのか わかりません。 私の友達は最近妊娠がわかり シングルマザー、1人娘がいて 妊娠したお相手は既婚者だそうです。 そして過去に3回ほど中絶経験あり (今回のお相手とは2度目の妊…
返済や自己破産、債務整理などお金について詳しい方いましたら教えてください。 私の母についてです。 シングルマザーでパートで働いています。 今は兄名義のマンションで2人で暮らしていますが、 兄の結婚に伴い、母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント