𝐚𓂃𓈒𓏸
母子手当一切貰ってないです😵💫
養育費は月5万もらってます(><)
養育費は元旦那と話し合いで決めた額です(><)
みー
児童扶養手当と愛知県遺児手当(名称が曖昧です、、、)と、水道代免除や定期割引等があります。
𝐚𓂃𓈒𓏸
母子手当一切貰ってないです😵💫
養育費は月5万もらってます(><)
養育費は元旦那と話し合いで決めた額です(><)
みー
児童扶養手当と愛知県遺児手当(名称が曖昧です、、、)と、水道代免除や定期割引等があります。
「シングルマザー」に関する質問
年収450万程なのですが、シングルマザーとしてやっていけると思いますか?💦 子供は2人です。 ただ家のローンが毎月10万ぐらいあります、、(私名義) 両親が別居中なので、母に一緒に住んでもらったらどうにかなるかな、…
スーパーで目が死んでいる親子を見かけて、心配になりました。親はずっと怒っているような感じで、子供たちはいつも怒られているような暗い顔をしているんです。大丈夫ですかと声をかけても何もならないと思うのですが、…
シングルマザーです! 最近寂しいとかではないですがずっと胸あたりがザワザワしてしんどいです😓 11月に離婚して(離婚原因は沢山ありますが円満離婚、まだ好きではいた)1月にやっと引っ越しができて 引越しして1ヶ月ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント