子育て・グッズ 赤ちゃんが乳糖不耐症と言われたのですが、離乳食やおやつも乳を抜いた… 赤ちゃんが乳糖不耐症と言われたのですが、 離乳食やおやつも乳を抜いた食事がいいでしょうか? むしパンなどはだめですよね?😅 おかゆと野菜続きで飽きてきてしまって ご飯食べなくなってしまい😓 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 離乳食 おやつ 食事 赤ちゃん おかゆ パン ご飯 野菜 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 大豆が大事なら豆乳で蒸しパン作るとか、乳糖不耐症用のミルクで作るのもありかなと思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!豆乳も乳かとばかり😅ミルクで作るのは良さそうですね!ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!豆乳も乳かとばかり😅ミルクで作るのは良さそうですね!ありがとうございます!