ピンクと白で部屋を揃えているが、息子が女の子になりたいと言っている。男の子向けのおもちゃしか遊ばない影響について知りたい。男の子だけの方の意見を聞きたいです。
ピンクがだいすきなので部屋もピンクと白で揃えてるのですが お子さんがおとこのこの方🥹
こどもがピンクがすき。おんなのこになりたい。
おんなのこのおもちゃしかあそばないなど影響した方いますか?🥹
お子さんにおとこのこだけいる方の意見が知りたいです!🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
私が女の子らしいものが好きで、その影響かは分かりませんが、息子も可愛いものが好きです。
うさぎのぬいぐるみと一緒に寝ているし、プリキュアも好きです。
ただちゃんと自分のことを男の子だと思っているので、女の子になりたいとは言いませんし車やポケモンも好きだし外で遊ぶのも大好きです。
この前ピンクの服が欲しいと言われたので、男の子でもいけるようなピンクの服を買ったら満足していました😂
はじめてのママリ
私がピンク大好きです!!
そのせいか上の子(4歳)もピンク大好きで持ち物選ばせると全部ピンクにします🤣
さかた
息子は元々ピンクや紫、赤が好きでした😊
プリキュアも見るし、可愛いドレス見たら可愛いと言いますし、おままごとや、赤ちゃんのお世話セットで遊んだりもします。
でも普通に戦隊モノも好きですので、めちゃくちゃ女の子みたいになったりはしていないです😊
コメント