コメント
イリス
私ならさくっとやめちゃいますね。
11ヶ月で、離乳食食べて水分補給できるなら卒業で問題ないです。
maru
飲まなくても寝てくれるようになったのであれば卒乳のチャンスだと思います👏🏻✨
-
🫧
コメントありがとうございます!ほんとですかー!うれしいです😍もう少し様子みてからお酒解禁します🍻(笑)
- 5月10日
イリス
私ならさくっとやめちゃいますね。
11ヶ月で、離乳食食べて水分補給できるなら卒業で問題ないです。
maru
飲まなくても寝てくれるようになったのであれば卒乳のチャンスだと思います👏🏻✨
🫧
コメントありがとうございます!ほんとですかー!うれしいです😍もう少し様子みてからお酒解禁します🍻(笑)
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんについて相談です。おっぱいを欲しがるのであげると、量が少ないようで怒って暴れます。怒りでうまく吸えなくなり、ギャン泣きになります。 ミルクをあげようとしても「おっぱいがいい」という感じで…
生後8ヶ月くらいのとき 完母だった方 おっぱいあげるタイミングってどんな感じですか? 何時間に一回ですか? ぐずったらあげてしまうのですが、 1時間半から2時間しか開かなく、 授乳回数も一日12回くらいです。 こ…
8ヶ月ってこんなものですか? それともうちの子が難しいんでしょうか? ほぼ完母です。 離乳食ほぼたべません。 寝かしつけ 抱っこやトントンで寝ません。 背中スイッチすごいです。 なので、ひたすらおっぱいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧
ありがとうございます😆