妊娠・出産 産後生理不順でここ3ヶ月くらいでアプリ通り生理がきてました(40日周期… 産後生理不順でここ3ヶ月くらいでアプリ通り生理がきてました(40日周期くらい)。 今月の生理予定が5/8だったのですがまだ来てません。数日遅れてくると思ってたのですが、今朝からとても気持ち悪くて、スーパーに行ったらにおいがダメでした。 検査薬をやったら陽性になってたのですが、ここまで濃かったら妊娠してるでしょうか?😂 画像貼ってます。 病院には来週また検査薬して陽性だったら行くつもりです。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 病院 アプリ 産後 妊娠 検査薬 陽性 ゆう(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 陽性ですね☺️ おめでとうございます㊗️ 5月10日 退会ユーザー こりゃもう陽性で 間違いないですね (笑)🤣 おめでとうございます!✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント