※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

NSTをしているのですが、胎動があると脈?が165とか120とかバラバラになるのですが大丈夫ですか??

NSTをしているのですが、胎動があると脈?が165とか120とかバラバラになるのですが大丈夫ですか??

コメント

ママ

赤ちゃんが動いている時は上手く測れたり測れなかったりしているので大丈夫だと思いますよ(^^)

ちなみに、あのモニター、ちゃんと先生や助産師さんも診ていて、何か異常があれば指摘&駆けつけてくれるはずです!
(1人目の時、凄い勢いで駆けつけられたことがあるので…😅)

今のところ測定中も測定後も何も言われていないのであれば、大丈夫だと思います!

たろ💚

大丈夫ですよ🙆‍♀️私もちょうど昨日やってきたのですがボッコボコ動くのでずっと165とかでした🤣🤣動いてない時は125とかその辺でしたかね🤔凄い動くね〜😂って看護師さん?助産師さん?もたまにきて笑ってました😂