コメント
のあ
3ヶ月じゃないですが…
いろんなS使いましたがメリーズが1番大きく感じるので、メリーズでダメなら他でもダメかもしれません😂
のあ
3ヶ月じゃないですが…
いろんなS使いましたがメリーズが1番大きく感じるので、メリーズでダメなら他でもダメかもしれません😂
「女の子」に関する質問
18w5d R先生から女児完全確定を頂き、産院の先生からも「女の子だと思うけどそんなに心配なら次回また見るよ」と言われました。(本当に女児ですか?と私が疑っていたため。割れ目が見えるから女児とのことでした) ここから…
子供を可愛いと思えない時ってありますか? 3歳の息子が本当に言う事何一つ聞かない、癇癪、イヤイヤ、1日中喋っててうるさい、仮面ライダーにハマってて1人で戦ってるからいちいち叩いてきて痛い、ご飯立ち歩く、などな…
小2女児、シール帳ブームを知りつつも全く興味を示してこず今に至ります🤷♀️ ドンキやイオンに行ってシール売場の前を通ってもスルー。 Switchのソフトの宣伝動画に釘付け。あとポケモン大好きです。 まるで小学生の時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですかね😭
なんか3ヶ月頃はまだMじゃなかった記憶が…💦
5年前一度色んなの試してて…グーンかムーニー気に入って使ってた記憶はあるのですがはるか昔すぎて🤣