子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの女の子で5キロくらいだと思うのですが…今メリー… 3ヶ月になったばかりの女の子で 5キロくらいだと思うのですが… 今メリーズテープのSを使用してます。 なんか小さく感じてきて Mにアップしようか悩んでるのですが… 早いですよね⁈ メーカー変えたらSでまだまだいけますか?😅 同じ3ヶ月くらいのお子さんどうですか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 女の子 メリーズ ママり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント のあ 3ヶ月じゃないですが… いろんなS使いましたがメリーズが1番大きく感じるので、メリーズでダメなら他でもダメかもしれません😂 5月10日 ママり そうなんですかね😭 なんか3ヶ月頃はまだMじゃなかった記憶が…💦 5年前一度色んなの試してて…グーンかムーニー気に入って使ってた記憶はあるのですがはるか昔すぎて🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですかね😭
なんか3ヶ月頃はまだMじゃなかった記憶が…💦
5年前一度色んなの試してて…グーンかムーニー気に入って使ってた記憶はあるのですがはるか昔すぎて🤣