この目は二重ですか?それとも奥二重ですか?線は目頭からあるのですがパ…
この目は二重ですか?それとも奥二重ですか?
線は目頭からあるのですがパッと見奥二重な感じがしたので気になりました(>_<)
- yy106119(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)

退会ユーザー
末広二重というものだとおもいます🥲🤍

はじめてのママリ🔰
二重ですよ😃かわいい!💓

退会ユーザー
狭めの末広二重ですね🥺💗
めちゃくちゃかわいいです🫶
この目は二重ですか?それとも奥二重ですか?
線は目頭からあるのですがパッと見奥二重な感じがしたので気になりました(>_<)
退会ユーザー
末広二重というものだとおもいます🥲🤍
はじめてのママリ🔰
二重ですよ😃かわいい!💓
退会ユーザー
狭めの末広二重ですね🥺💗
めちゃくちゃかわいいです🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通わせ慣らし保育も終わり、職場復帰しましてやっと一週間。 ここのところ毎日のように熱があるからと迎えに来てくださいと10時、11時と午前中に呼び出されます。 しかし、毎回帰ってきてすぐ検温すると…
お金に余裕があったらもう1人欲しい🥹 女の子…🥹 娘が女の子1人だから、もう1人欲しいなーなんて🥹 もっと子育てしやすい国になってくれたらなぁ🥹 なんて、産んだばかりなのに考えちゃってます🤣 いつの時代が子育てしやす…
登校班についてです。 学校に相談するべきなのか、まだもう少し様子を見る方がいいのか悩んでます。 娘が今年1年生になり、毎朝登校班で歩いて20分ぐらいの距離の学校へ行きます。集合場所まで家から少し離れているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント