コメント

ぱんだ☆★
それは甘えではないので、ご自分を責めずに、子育てに求職活動頑張ってくださいね😊
例え、それが甘えだったとしても、必要な甘やかしなので、十分にご自分を甘やかして、お仕事始まった時にご自分のペースで頑張ってくださいね!
ぱんだ☆★
それは甘えではないので、ご自分を責めずに、子育てに求職活動頑張ってくださいね😊
例え、それが甘えだったとしても、必要な甘やかしなので、十分にご自分を甘やかして、お仕事始まった時にご自分のペースで頑張ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
前の職場で働いていた時 院長に精神的にボロボロにされ 車を運転するのにも仕事場が近くなると 手が震えて過呼吸なり怖くて毎日泣いて いました。不眠にもなり興味のあったことや 好きなことにも無気力になりました。 ち…
朝の9時から全く一度も寝ない息子 自分に余裕がなくてイライラしてしまう ずっとスマホ見てしまう 寝ても寝ても疲れが取れない 何してもすぐ疲れる 寝かしつけようとしても泣いて抜け出すから もうほったらかしてる 心に…
夫が育児ノイローゼぽいです。 私は子ども嫌いだけど典型的に我が子は可愛いタイプ。 なのでギャン泣きしててもまだ寛大に接されています。 夫は子ども苦手タイプ。どう接したらいいかわからないとよく言ってました。我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
優しくコメントしてくださりありがとうございます。
本当に嬉しいです😖
次お仕事をがんばれるよう、今できることをしていきたいと思います😖🙏🏻