コメント

ぱんだ☆★
それは甘えではないので、ご自分を責めずに、子育てに求職活動頑張ってくださいね😊
例え、それが甘えだったとしても、必要な甘やかしなので、十分にご自分を甘やかして、お仕事始まった時にご自分のペースで頑張ってくださいね!
ぱんだ☆★
それは甘えではないので、ご自分を責めずに、子育てに求職活動頑張ってくださいね😊
例え、それが甘えだったとしても、必要な甘やかしなので、十分にご自分を甘やかして、お仕事始まった時にご自分のペースで頑張ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てされていて情緒不安定になりませんか? ママのイライラが我慢できず子どもに怒鳴ってしまったり叩いてしまったり、そんなことありませんか? 私はそれが日常茶飯事で悩んでいます。 私はシングル子どもと2人暮ら…
自身が鬱病でしにたいや消えたいと頻繁に考えたりしてしまう方いますか?私の姉は昔から鬱病なのですが今も鬱病で治る兆しはありません。。カウンセリングも昔に行ったっきり行かなくなりました。鬱病はやはり治らないの…
保育園入園について 下の子の保育園に悩んでいます。 正直上の子の通っている保育園には通わせたくありません。 園の方針や金銭面が主な理由です。 認可保育園なので役場で入れるか入れないかは決めるのですが園からも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
優しくコメントしてくださりありがとうございます。
本当に嬉しいです😖
次お仕事をがんばれるよう、今できることをしていきたいと思います😖🙏🏻