コメント

ぱんだ☆★
それは甘えではないので、ご自分を責めずに、子育てに求職活動頑張ってくださいね😊
例え、それが甘えだったとしても、必要な甘やかしなので、十分にご自分を甘やかして、お仕事始まった時にご自分のペースで頑張ってくださいね!
ぱんだ☆★
それは甘えではないので、ご自分を責めずに、子育てに求職活動頑張ってくださいね😊
例え、それが甘えだったとしても、必要な甘やかしなので、十分にご自分を甘やかして、お仕事始まった時にご自分のペースで頑張ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
一昨日授業参観があったのですが、3人の生徒が授業開始しても休憩から帰って来ず、やっと帰ってきたのは授業参観終了数分前でした。しかも帰ってきても席につかずフラフラと親と机を行ったり来たり喋ったりしていて😨正直…
3人年子、シングルマザーどんな印象ですか? 30歳、実家遠方のためイベントも全て1人参加、運動会の時の親子競技の際は先生に他の子見てもらってました。 正社員のため迎えはほぼ最後です。 そのため朝バタバタ挨拶する…
予期せぬ2人目の妊娠 周りの反応はおめでとう🎊と言ってくれました。 ただ私に直接は言わないものの 「お金無いのに2人目とか絶対無理やろ」 「また産んで馬鹿としか思えないわ」 と批判な意見を身近で思ってる人も居るから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
優しくコメントしてくださりありがとうございます。
本当に嬉しいです😖
次お仕事をがんばれるよう、今できることをしていきたいと思います😖🙏🏻