住まい 賃貸アパートに今住んでいるのですがトイレの換気口が壊れてしまってい… 賃貸アパートに今住んでいるのですが トイレの換気口が壊れてしまっているので管理会社に電話して修理会社?に直してもらおうと思うのですが… こちら側が修理代負担とかはならないですよね。? 故意に壊したわけではなく劣化だと思われます。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り パート 会社 トイレ 初めてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 先に管理会社に連絡して 修理する会社のほうで 経年劣化と判断されれば 管理会社負担です☺️ 5月10日 初めてのママリ かなり古いので、💦💦 後で電話しようと思います! 回答ありがとうございました✴︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
かなり古いので、💦💦
後で電話しようと思います!
回答ありがとうございました✴︎