はじめてのママリ🔰
同意しないと取り引き続けられないです!
退会ユーザー
詐欺ではないですよ🙌
1年に1回か2年に1回か忘れましたけど、説明書を読まなければならない時があります。
同意しないと、今後の取引はできません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詐欺じゃないのなら安心しました!
最近仕事でビジネス詐欺に騙されないよう教育動画を見た経緯があり、全てが疑いの目に😂
助かりました!
はじめてのママリ🔰
同意しないと取り引き続けられないです!
退会ユーザー
詐欺ではないですよ🙌
1年に1回か2年に1回か忘れましたけど、説明書を読まなければならない時があります。
同意しないと、今後の取引はできません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詐欺じゃないのなら安心しました!
最近仕事でビジネス詐欺に騙されないよう教育動画を見た経緯があり、全てが疑いの目に😂
助かりました!
「お金・保険」に関する質問
NISAなど投資してるみなさん、 現金貯金は現在どのありますか? また現金貯金は今後どのくらい増やす予定ですか? 車必須地域で、車の買い替えがあるかどうかも知りたいです☺️
FIRE目指している方や投資に詳しい方、ぜひ教えて欲しいです! 貯金1100万を10年間で5000万にしたいと思っています。 投資は今年からスタートしようと思ってますが、まだ始めていないです。 現金は生活防衛費をのぞい…
うーん… 車検出したけどなんか計算が合いません… 早期割、ご来店割引で各1,000円ずつ値引きのはずなのになってません。 でも 工賃特別割引で2000円値引きになってるから それが早期割とご来店割引? うーん… こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント