子育て・グッズ 朝保育園に着いたらおやつ2回、お昼ごはんのお食事エプロン連絡帳、コ… 朝保育園に着いたら おやつ2回、お昼ごはんのお食事エプロン 連絡帳、コップと袋をそれぞれのカゴに入れて その他荷物の入った手提げを置いとくのですが 今日連絡帳をカゴに出すのを忘れてしまいました 後で娘の連絡帳がないってなったら手提げをみて もらえるんだろうけど、保育士さんからしたら 迷惑だよなぁ(汗) わざわざ電話するほどでもないだろうし… 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保育園 おやつ 食事 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士していますが 全然問題ないです🤣👍 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、安心しました✨ ちょくちょくこういうミスをしてしまい忙しい保育士さんたちを更に忙しくさせていたらどうしようと思っちゃいました😅ありがとうございます🙇♀ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、安心しました✨
ちょくちょくこういうミスをしてしまい忙しい保育士さんたちを更に忙しくさせていたらどうしようと思っちゃいました😅ありがとうございます🙇♀