コメント

りー
じわじわ下がる時もあればガクッと下がってから数日後に生理になる時もあります。人それぞれですね😅
中途半端が1番困りますよね…😭
明日また上がることを祈ってます‼︎
りー
じわじわ下がる時もあればガクッと下がってから数日後に生理になる時もあります。人それぞれですね😅
中途半端が1番困りますよね…😭
明日また上がることを祈ってます‼︎
「基礎体温」に関する質問
8/20に誘発剤注射を打ったのですがそれから基礎体温を測り続けてて 8/21 36.37° 8/22 36.36° 8/23 36.40° なかなか上がらないのですがこんなものなのでしょうか。 高温期がこなさそうで心配です
高温期が低めでも妊娠継続された方いますか?🥺 今高温期15日目で陽性が出ているのですが、体温がじわじわ上がってから36.50〜36.60をうろうろキープしていてなかなか上がりません😭 息子の時は着床した辺りから上がってい…
高温期の基礎体温がなかなか上がりません 2人目妊活中です。妊活初めてなので教えてください🙏 排卵検査薬では20日20時ごろ強陽性→21日14時ごろ陰性だったので、21日の夜中〜昼までには排卵してると思うんですがその後な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですね💦
昨日は夜中に腹痛で3回起きたのでそれが原因と信じて…
りー
人それぞれですし、その時の体調とかにもよると思います。
腹痛大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
測る場所でも違うみたいで💦
どれが正解かわからないときもあります😅
朝一は高いのに、二度寝したら下がったりします😭
りー
ありますよね〜、わたしもいつも2回測っちゃいます。大体一緒なら先の体温にしますが違ったら平均の体温を記入してます😅
二度寝したらあがりません?!
はじめてのママリ🔰
私は二度寝したら下がるんです😅たぶん暑くて毛布を脱ぐからかもしれないんですが…💦
2回測ったときは高い方信じてます😅
りー
そうなんですね!
たしかに毛布脱いだら下がるかもですね〜!
はじめてのママリ🔰
体温が気になって寝れないです😅そうするとちゃんとした基礎体温測れないですよね💦
りー
そうなんですよ〜。
気にしすぎもよくないですね😅