妊活 基礎体温についてです。生理前に体温が下がることはありますか?今日は予定日で、少し不安です。 基礎体温についてです。 生理が来るときはガクッと一気に体温下がりますか? それとも徐々に下がりますか? 今日中途半端でかなり低いわけでもなく、高いわけでもなく… 今日予定日ですが、中途半端で💦出来れば来てほしくないです💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント りー じわじわ下がる時もあればガクッと下がってから数日後に生理になる時もあります。人それぞれですね😅 中途半端が1番困りますよね…😭 明日また上がることを祈ってます‼︎ 5月10日 はじめてのママリ 人それぞれなんですね💦 昨日は夜中に腹痛で3回起きたのでそれが原因と信じて… 5月10日 りー 人それぞれですし、その時の体調とかにもよると思います。 腹痛大丈夫ですか? 5月10日 はじめてのママリ 測る場所でも違うみたいで💦 どれが正解かわからないときもあります😅 朝一は高いのに、二度寝したら下がったりします😭 5月10日 りー ありますよね〜、わたしもいつも2回測っちゃいます。大体一緒なら先の体温にしますが違ったら平均の体温を記入してます😅 二度寝したらあがりません?! 5月10日 はじめてのママリ 私は二度寝したら下がるんです😅たぶん暑くて毛布を脱ぐからかもしれないんですが…💦 2回測ったときは高い方信じてます😅 5月10日 りー そうなんですね! たしかに毛布脱いだら下がるかもですね〜! 5月10日 はじめてのママリ 体温が気になって寝れないです😅そうするとちゃんとした基礎体温測れないですよね💦 5月10日 りー そうなんですよ〜。 気にしすぎもよくないですね😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人それぞれなんですね💦
昨日は夜中に腹痛で3回起きたのでそれが原因と信じて…
りー
人それぞれですし、その時の体調とかにもよると思います。
腹痛大丈夫ですか?
はじめてのママリ
測る場所でも違うみたいで💦
どれが正解かわからないときもあります😅
朝一は高いのに、二度寝したら下がったりします😭
りー
ありますよね〜、わたしもいつも2回測っちゃいます。大体一緒なら先の体温にしますが違ったら平均の体温を記入してます😅
二度寝したらあがりません?!
はじめてのママリ
私は二度寝したら下がるんです😅たぶん暑くて毛布を脱ぐからかもしれないんですが…💦
2回測ったときは高い方信じてます😅
りー
そうなんですね!
たしかに毛布脱いだら下がるかもですね〜!
はじめてのママリ
体温が気になって寝れないです😅そうするとちゃんとした基礎体温測れないですよね💦
りー
そうなんですよ〜。
気にしすぎもよくないですね😅