サプリ・健康 便秘ですーー3日出てません。水分たくさん取ってるつもりだけど、、わた… 便秘ですーー3日出てません。。 水分たくさん取ってるつもりだけど、、 わたしは妊娠中飲み薬と相性悪いみたいで 大体吐いちゃいます、、 なんとか薬に頼らず治したいです、、 おすすめの食べ物教えてください 最終更新:2022年5月10日 お気に入り おすすめ 食べ物 妊娠中 体 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ オリゴ糖おすすめです! 5月10日 あられちゃーーん 海藻類を食べたら私は効果的面です❤︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント