子育て・グッズ 混合です。張ってはないですが右胸を押すと痛いです💦原因は多分昨日結婚… 混合です。張ってはないですが右胸を押すと痛いです💦 原因は多分昨日結婚式に参列し娘は預けていたので授乳間隔がかなり空きました、、。途中絞ったりはしていましたが、今朝から押すと痛いです🤣我慢できないほどの痛みではなく、しこりなどもないのでこのまま右から吸わせて様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 混合 結婚式 夫 授乳間隔 ママリ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しこりや熱もったりしてないなら様子見で😃授乳する時に右からあげるようにして痛い部分を絞る感じに圧迫しながら吸ってもらうといいと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント