最近はずっと臍より上ばっかりで胎動激しかったのに、さっきグランって…
最近はずっと臍より上ばっかりで胎動激しかったのに、さっきグランってお腹の中で感じて、それからずっと膀胱あたりをめちゃくちゃ刺激されてて気持ち悪い😭反対向いたのかな?😭
- あおちゃん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

まもまも
あらら、逆子ちゃんになったんですかね?
最近はずっと臍より上ばっかりで胎動激しかったのに、さっきグランってお腹の中で感じて、それからずっと膀胱あたりをめちゃくちゃ刺激されてて気持ち悪い😭反対向いたのかな?😭
まもまも
あらら、逆子ちゃんになったんですかね?
「胎動」に関する質問
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅 胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅 普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなって…
妊娠7ヶ月です。 胎動が今まではお腹を触っているとぽこんとお腹の方に振動があったのですが昨日くらいからお腹の中側でぽこんとしていてお股にも振動がたまにきます。 たまにお腹を触れていても手で感じれる胎動もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおちゃん
このぐらいの週数って、逆子でもまだありえますかね?
まもまも
全然大丈夫ですよ(^-^)v
私も逆子でしたが31週で
戻りましたよ|ω`)