コメント
M✩.*˚
最近は同居人しか濃厚接触にならないって聞きました!!
マスク外して15分会話なければそのままかと!
きなこ
娘さんなら関係ないです!その職場の方(お母さん?お父さん?)が濃厚接触者になるだけです🙌
-
まるちゃん
ありがとうございます。
職場の方の結果待ちですが、その結果次第では私たちも濃厚接触者ですよね?- 5月9日
-
きなこ
マスク外して1メートルの距離で15分以上の会話等の接触があればなるかもしれないですね!
- 5月9日
-
まるちゃん
マスクを外して会話はしてませんが、食事をする際はマスクしてなかったですし、隣は50センチも無いくらい近いので…。
私は生理前で36.8位。花粉症で今日耳鼻科行ってきましたが、喉がいがらっぽいのは本当に花粉症なのか不安になってきました…。- 5月9日
はじめてのママリ🔰
職場の方が濃厚接触者にあたって、他の方はその方がコロナ陽性にならない限り濃厚接触者にはならないと思います!
-
まるちゃん
ありがとうございます。
職場の人がもし、陽性なら、私たちも濃厚接触者ですか?- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
人によるかなと思います!
例えばその方と一緒に食事をしたとか、席が隣でマスクなし15分以上会話したとかなら濃厚接触者にあたるかなと😣
マスクをお互いしてたなら濃厚接触者にならないかもしれないです!- 5月9日
-
まるちゃん
土曜、朝から夕方まで狭い部屋に2人でしたし…。
マスク無しで会話は無いですが…。食事はマスクなかったですからね。
私は花粉症酷くて今日まさに耳鼻科行ってきたばかりでしたが…。花粉症で喉がいがらっぽいのか、なんなのか不安になってきました…。- 5月9日
まるちゃん
ありがとうございます。
マスク外して会話は昼ごはん食べてるくらいですが、受付業務で隣50センチ位の所に一日中いるので…。
しかも、昨日耳鼻科に花粉症の薬もらいに行ってきたばかりで。鼻水、目のかゆみ、喉痛い、咳など症状あります。
わたしはワクチン未接種なので、心配です。