10ヶ月の子なんですがりんご何回か食べたことあります!今まではキューピ…
10ヶ月の子なんですがりんご何回か食べたことあります!
今まではキューピー瓶のりんごか自分ですりおろしてチンしてあげてました。この頃だと皮を剥いて細かく切るだけで
良いでしょうか?
- ☆あ☆

♡mieeee♡
うちの子は1歳なるまで、すりおろしてましたよ!

ma12ri3na
うちはスライスで持たせて食べさせたしてましたよ!
10ヶ月の子なんですがりんご何回か食べたことあります!
今まではキューピー瓶のりんごか自分ですりおろしてチンしてあげてました。この頃だと皮を剥いて細かく切るだけで
良いでしょうか?
♡mieeee♡
うちの子は1歳なるまで、すりおろしてましたよ!
ma12ri3na
うちはスライスで持たせて食べさせたしてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
フードコートやベビールームのソファ(おむつ替えコーナーの隣などの)など、個室やカーテンで仕切られてない場所で、ケープをして授乳はありですか?なしですか? 授乳室論争がThreadsで起こってますが… 男性禁止の個…
元々夜通し寝たことがない8ヶ月です。 8ヶ月ちょっと前から夜泣きが始まったのか 1.2時間で起きます。 無視できないくらいの声量で泣きます その度授乳してて、すぐ寝てくれる時が多かったんですが、今は泣き止まずベッ…
小学校から、水筒を斜めがけするようにと言われるのですが、転倒時の内臓破裂が心配でできれば他の方法をとりたいです。 それを連絡帳で先生に伝えるのはモンペだと思われますかね…?😭 他の小学校も斜めがけが推奨なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント