子育て・グッズ 泣いた時は母乳を与えていますが、時にはミルクもあげています。ミルクの与え方について、3時間より早くあげたり、3時間以上空けたりしています。 初めまして混合なんですが泣く度に母乳吸わせてるんですが母乳は飲みたいだけ与えても良いって聞いたので(*´∀`) それでもぐずる時はミルクあげるんですがミルクは 3時間より早く与えたりしたり。逆に3時間以上あける時とかまばらな方居ますか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 泣く あっきー(ノ´∀`*) コメント やま ミルクは胃に負担がかかるので、できれば3時間あけたほうがいいです💦 ミルクあげても足り無さそうなら量増やした方がいいかもしれませんね。 泣くけどお腹すいて泣いてるのとは違う時もあるかもしれませんね😊 11月18日 あっきー(ノ´∀`*) 母乳なら大丈夫ですか 11月18日 あっきー(ノ´∀`*) 母乳なら大丈夫ですか 11月18日 やま 母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげて大丈夫です。 11月18日 あっきー(ノ´∀`*) 母乳なら大丈夫ですか 11月18日 あっきー(ノ´∀`*) すいません連続投稿なりました 母乳なら大丈夫なんですね(*´ω`*) ミルクまでの時間泣いたら母乳吸わせてみます 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー(ノ´∀`*)
母乳なら大丈夫ですか
あっきー(ノ´∀`*)
母乳なら大丈夫ですか
やま
母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげて大丈夫です。
あっきー(ノ´∀`*)
母乳なら大丈夫ですか
あっきー(ノ´∀`*)
すいません連続投稿なりました
母乳なら大丈夫なんですね(*´ω`*)
ミルクまでの時間泣いたら母乳吸わせてみます