コメント
やま
ミルクは胃に負担がかかるので、できれば3時間あけたほうがいいです💦
ミルクあげても足り無さそうなら量増やした方がいいかもしれませんね。
泣くけどお腹すいて泣いてるのとは違う時もあるかもしれませんね😊
やま
ミルクは胃に負担がかかるので、できれば3時間あけたほうがいいです💦
ミルクあげても足り無さそうなら量増やした方がいいかもしれませんね。
泣くけどお腹すいて泣いてるのとは違う時もあるかもしれませんね😊
「泣く」に関する質問
今年夫と死別し、5歳娘が我慢していないか心配です。 娘はパパ大好きでした。急にお別れがくるなんて誰も考えておらず、私は今も死を受け入れられずにいます。 母や義母が遠方から交代で手伝いに来てくれてますが、夫み…
来月から小学生になる長男がいます。 年中から一緒で1番仲のいいA君について長いですが相談させて下さい。 Aくんは年中から同じクラスで幼稚園なのでママさんとも仲良くさせて貰ってました。 最初は仲良く遊んでたものの…
生後4ヶ月の赤ちゃん、パパの抱っこやお風呂は泣くのでパパ見知りをし始めてます。 パパには悪いけど嬉しい反面、女の子だからパパっ子になるんだろうなーと既に悲しいです😭笑 2人目できてもパパっ子になるとも聞くしみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきー(ノ´∀`*)
母乳なら大丈夫ですか
あっきー(ノ´∀`*)
母乳なら大丈夫ですか
やま
母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげて大丈夫です。
あっきー(ノ´∀`*)
母乳なら大丈夫ですか
あっきー(ノ´∀`*)
すいません連続投稿なりました
母乳なら大丈夫なんですね(*´ω`*)
ミルクまでの時間泣いたら母乳吸わせてみます