※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

paypayで固定資産税払うとなった場合、どのようにすればいいですか?

paypayで固定資産税払うとなった場合、どのようにすればいいですか?

コメント

三児のmama (26)

PayPay開いて、請求書払いのところ押してバーコード読み取らせればいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

paypay自体使ったことなくて💦
    paypayの支払いはどのようになるんですか?

• 5月9日

まずバーコードを読み取って、対応しているか確認したうえで、チャージし残高払いすれば🆗です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

paypayとクレジットって紐付け?みたいにできますか?

• 5月9日

退会ユーザー

紐付けできますが、上限あるので使ったことなければ5000円かと思います😅
    なので、ATMチャージ、銀行口座と紐付けてチャージ、あとはソフトバンクかワイモバイル利用でしたらスマホ代につけることもできます!

• 5月9日

退会ユーザー

ちなみに、PayPayで払っても還元0なので、ATMや口座からのチャージでは全く意味がないです😂
    口座からチャージならどこにいてもチャージできて、どのタイミングでも支払い可能ですが、ATMならコンビニ行かなければいけないし、行くならそのまま支払った方が手間が省けます😅

クレジットも本人確認完了してやっと24時間で2万しかチャージできません。(30日間で5万)
    PayPayカード、Yahooカードを持っていてそれを紐付けして本人確認すれば上限はあがります!

• 5月9日