その他の疑問 日本人でないお母さんの子育てについてお話を聞きたいです。 日本人ではないお母さん、いますか?☺️ ワールドワイドな子育て話を聞いてみたいです✨笑 私は純日本人です笑 旦那さんが日本人ではない、ではなくて お母さん自身が日本人じゃない人お願いします☺️👏 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 旦那 子育て 日本 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私の母が、はダメですか🤣 5月9日 はじめてのママリ🔰 あ!ぜひ聞きたいです👏😆 日本では子育て大変なんですかね💦 5月10日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 言葉がはっきり通じないのが大変だと言ってましたね😅 後は母の国ではメイドさんを雇ったりベビーシッターを雇うのが普通なので 送り迎えや家事育児、基本的には母プラスメイドさんが居ました🤔 決してお金持ちではないですが😳 5月10日 はじめてのママリ🔰 シッターさん、メイドさん🥹🥹 羨ましい…! なんだか日本は子育ては絶対母が!みたいな風潮ありますよね… 外部の力を頼るのが悪みたいな。。 そんなことないのに… 自分はそうしたくても周りがどう思うだろうとか気にしてしまうし… きっとゆっこさんのお母様もそういう所には疑問を感じるんですかねぇ🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!ぜひ聞きたいです👏😆
日本では子育て大変なんですかね💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
言葉がはっきり通じないのが大変だと言ってましたね😅
後は母の国ではメイドさんを雇ったりベビーシッターを雇うのが普通なので
送り迎えや家事育児、基本的には母プラスメイドさんが居ました🤔
決してお金持ちではないですが😳
はじめてのママリ🔰
シッターさん、メイドさん🥹🥹
羨ましい…!
なんだか日本は子育ては絶対母が!みたいな風潮ありますよね…
外部の力を頼るのが悪みたいな。。
そんなことないのに…
自分はそうしたくても周りがどう思うだろうとか気にしてしまうし…
きっとゆっこさんのお母様もそういう所には疑問を感じるんですかねぇ🥹