くにちゃん
ストロー部分だけ咥えさせて、哺乳瓶や乳首を吸う要領で唇でふっくら部分を押すと出ます😃
大人がストローをつまんで、指先でふっくら部分押すだけでも出ますよ😄
くにちゃん
ストロー部分だけ咥えさせて、哺乳瓶や乳首を吸う要領で唇でふっくら部分を押すと出ます😃
大人がストローをつまんで、指先でふっくら部分押すだけでも出ますよ😄
「マグ」に関する質問
ビーボックスのマグ買うか迷っています。。。 洗浄部分の分解が多いと見たのですが、 やはり面倒ですか?💦 上の子ラクマグ→THERMOS使用で 下の子にビーボックス購入検討中なのですが どうしようか迷っています😱
こども園って1歳児クラスだと水筒じゃなくてマグですか? 2ヶ月後には2歳児クラスになって水筒になるのですが、1歳児クラスはマグと言われ..マグもう使わないと思って捨ててしまいました😔 普通にペットボトルでも直飲み…
うちの旦那おかしいです 少し前からですがたとえば、私が月末天気崩れて寒波くるらしいよ!と言うと「そうなんだー」と言い、数日後に旦那が 月末寒波来て寒くなるらしいよ!と言ってきます いや、それこないだ私が言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント