コメント
sato
私の場合は寝ようと横になると吐き気に襲われていました、、枕の高さを高くしたらだいぶマシになりました😭
逆流性胃腸炎になりかけている感じでした、、
えりさんは横になった時でないかもしれませんが参考になれば幸いです🥲
sato
私の場合は寝ようと横になると吐き気に襲われていました、、枕の高さを高くしたらだいぶマシになりました😭
逆流性胃腸炎になりかけている感じでした、、
えりさんは横になった時でないかもしれませんが参考になれば幸いです🥲
「つわり」に関する質問
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
横になった時特に辛いので、今晩から早速枕高くしてみます!🥺
ありがとうございます🥺❤️