恥骨と尾てい骨が割れそうなくらい痛い😭お腹ボコボコ蹴られる度に骨がミ…
恥骨と尾てい骨が割れそうなくらい痛い😭
お腹ボコボコ蹴られる度に骨がミシミシ…😨
まだまだ2ヶ月近くこの痛みと付き合わなきゃいけないのか😭
上3人とも予定日超過だから今回も諦めてるけど、気持ちとしては早く産まれてほしいよー😂
- 5k..mama(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ままん
私も今朝から恥骨が痛すぎてもううごく度に命懸けです😭我慢するしかないって辛いですよね😭
恥骨と尾てい骨が割れそうなくらい痛い😭
お腹ボコボコ蹴られる度に骨がミシミシ…😨
まだまだ2ヶ月近くこの痛みと付き合わなきゃいけないのか😭
上3人とも予定日超過だから今回も諦めてるけど、気持ちとしては早く産まれてほしいよー😂
ままん
私も今朝から恥骨が痛すぎてもううごく度に命懸けです😭我慢するしかないって辛いですよね😭
「予定日超過」に関する質問
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
第二子以降で里帰りされた方おられますか?? その時、上の子達はどうしてましたか? 逆に第二子以降で里帰りを断念された方の話しも気になります。 まだまだ先の話ですが、気になって😂 私は最近長男を現住所から車で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5k..mama
コメントありがとうございます🫡
我慢するしかないって本当ツラいです😭💦
mamariさんはもう少しで出産ですね☺️✨
ツラいですがお互い出産まで頑張りましょー😂✨