恥骨と尾てい骨が割れそうなくらい痛い😭お腹ボコボコ蹴られる度に骨がミ…
恥骨と尾てい骨が割れそうなくらい痛い😭
お腹ボコボコ蹴られる度に骨がミシミシ…😨
まだまだ2ヶ月近くこの痛みと付き合わなきゃいけないのか😭
上3人とも予定日超過だから今回も諦めてるけど、気持ちとしては早く産まれてほしいよー😂
- 5k..mama(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ままん
私も今朝から恥骨が痛すぎてもううごく度に命懸けです😭我慢するしかないって辛いですよね😭
恥骨と尾てい骨が割れそうなくらい痛い😭
お腹ボコボコ蹴られる度に骨がミシミシ…😨
まだまだ2ヶ月近くこの痛みと付き合わなきゃいけないのか😭
上3人とも予定日超過だから今回も諦めてるけど、気持ちとしては早く産まれてほしいよー😂
ままん
私も今朝から恥骨が痛すぎてもううごく度に命懸けです😭我慢するしかないって辛いですよね😭
「予定日超過」に関する質問
産後1週間で上の子(年少)の初めての運動会があって 行きたいんですけど辞めといた方がいいですかね?😇 退院して3日後なんです。。 赤ちゃんは実母に預かってもらえる予定なんですけど 自分が出産のとき弛緩出血で出血…
38w2dの臨月妊婦です。 基本動くと体調が悪くなる&夜眠りが浅く昼間とても眠い為、動けずに寝てばかりいます🥹 先週の健診では赤ちゃんにも私にも特に問題無く順調なので、動きましょうって言われるのですがなかなか動け…
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5k..mama
コメントありがとうございます🫡
我慢するしかないって本当ツラいです😭💦
mamariさんはもう少しで出産ですね☺️✨
ツラいですがお互い出産まで頑張りましょー😂✨