※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃんママ
ファッション・コスメ

別の投稿でも質問させていただいたのですが別の方にも意見を聞きたいと…

別の投稿でも質問させていただいたのですが
別の方にも意見を聞きたいと思い投稿させていただきます💦
こちらのパンプス、結婚式のお呼ばれに使用してもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

間に合う気はしますけどね☺️
ビジネス向きには見えます!

• くーちゃんママ

くーちゃんママ

コメントありがとうございます🙏✨
    実は普段は子どもの行事などでスーツの時に履いているものです😂💦

• 5月9日

ドレスが黒とかならパンプスも黒だと暗い印象になってしまうのでどうかな?と思いますが、ドレスの色が黒じゃないなら大丈夫じゃないかな、、、?と思います😂💭

私も、もうすぐ友人の結婚式に招待されていて、こちらでドレスについて質問をさせて頂いたこともあったのですが、、、お呼ばれコーデって難しいですよね😅😅😅

• くーちゃんママ

くーちゃんママ

コメントありがとうございます🙏✨
    実はお呼ばれ初めてでトータルで揃えなければ…というところなんです😅
    御祝儀でもお金が飛びますしあまり裕福では無いので節約できるところは節約しつつ友人に恥はかかせたくないと思い今いろいろと考えているところです💦
    ほんと難しいです😂
    マナーが細かい!!!(笑)

• 5月9日

退会ユーザー

私も招待されてもタイミングが合わずだったりでなかなか行ける機会がなく、二次会は何度か行った事がありますが、結婚式は初です🥺🥺🥺
    ほっんとにマナーがたくさんあって難しすぎますよね😳😳😳
    主役は新郎新婦さんなので、それをふまえて色々と粗相のないように、、と思いますが、色々とありすぎて難しい🤣

• 5月9日