たろうちゃん
パート先の規模や時給によっては入らないといけません。
それとは別に、旦那さんの会社の規定によって保険から抜けなければいけない(最悪、パート先で入れなければ一人で国保に入らなければならない←パート先で入るより高い)可能性があるので、旦那さんの会社の規定を確認した方が安心だと思います。
たろうちゃん
パート先の規模や時給によっては入らないといけません。
それとは別に、旦那さんの会社の規定によって保険から抜けなければいけない(最悪、パート先で入れなければ一人で国保に入らなければならない←パート先で入るより高い)可能性があるので、旦那さんの会社の規定を確認した方が安心だと思います。
「パート」に関する質問
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
もうすぐ3歳の女の子がいます。 保育所で発達について指摘されました。 発達検査を勧められています。 ・文章で会話できない。主に単語、2語文、3語文少し。 ・場の空気を読めない。奇声をだす時がある。気を引こうとし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント