ぽせ
めっちゃ尽くすタイプなのに女性側が心配症すぎて全く信用してもらえない、とかなら気持ちが離れるのも分かりますけど
基本的に信用してもらえない振る舞いをする人が浮気をするのはその人の元々の人間性であって女性側に責任がある話じゃなくないですか?
信用されたかったら行動で示してくれないと無条件で信用しろっていうのは無理な話ですよ。
既に浮気しているんですし。
再構築って奥さんだけが我慢して怒りが薄まるのを待つんだったら意味なくないですか💦
はじめてのママリ🔰
信じるとかより理性がないだけかと
シングルママ
本当人によると思います💦
悪いことしちゃったなと本当に心から反省してくれる方ならもう一回信じてもらえるように頑張ろうと再構築してくれるかと思います😭
反省をその場だけでして、その後は時効が来た様な態度する方、また同じような行動する様な方やならそれで気持ちが離れるかもですね😩💦
ママリ🔰
再構築にあたっては、「過去を蒸し返さない」ことが大前提になりますよね🤔
今までどのように道筋を通ってきたかは分かりませんが、言うか言わないかでしたら、「言うのはなし」かと思います。
ただ、それは夫婦関係のためなので、奥さんがさらにストレスを抱えての悪循環もよくないと思います。(どこかで爆発しますし…)
何か、相手に罪を償うことを1つしてもらいましたか?そういうのもありだと心理学で習いました☺️
そのかわり、「過去は水に流す。話題には決して出さないこと」だそうです。
コメント