その他の疑問 シングルマザーで子供を幼稚園に通わせてる方いますか。月々の保育料?月… シングルマザーで子供を幼稚園に通わせてる方いますか。 月々の保育料?月謝の免除などあるのでしょうか。 保育園に空きがなく入れないなら幼稚園なら入れるのかな、、と悩みました。。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 幼稚園 保育料 koko(10歳) コメント 梨果 友達がシングルマザー(低所得なため)で、公立幼稚園に通わせていて補助が出るといっていました! お住まいの地域によって変わると思いますが……詳しい事は自治体に確認とるのが一番だと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント