※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

新幹線や電車のパンツの品揃えが豊富なお店を教えてください。110サイズでブリーフを購入したいです。

新幹線、電車のパンツ🩲の品揃えが多いのはどこでしょうか?よく分かりませんがブリーフタイプにしようかなと思っています。
トレパンを卒業して初めてのパンツ購入です✨✨
サイズは110です!!

110超えてくるとベビー用品店も卒業が近いでしょうか😂

コメント

mi

はやぶさ、こまち、かがやき、のぞみ、ドクターイエロー、こだま、SL、その他電車など 割と何でも好きです🥰

西松屋はプラレールのパンツも売ってますし、さすが子供用品店ということもあって豊富ですよ〜!

• mi

mi

西松屋にもあるのですね!
    そういえばキッズまで取り扱いですものね💦一番近いので助かります😂
    ありがとうございます!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

西松屋にありましたが、息子は西松屋で買ったパンツよりポポンデッタなどで買ったトレインパンツの方が好きみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーフでは無いですが💦

• 5月9日
  • mi

mi

まさにこのデザインに似たものをはいています!!お揃いですね🤭
    こちらはウエストなどどうてしょう?
    うちの子はお腹が太めなので…💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つくりは小さめなのでお腹が太めだときついかもしれません😭

• 5月9日
  • mi

mi

そうなのですね!
    参考になりました ありがとうございます✨

• 5月9日