コメント

ココショコ
大丈夫ですよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

ココショコ
おかずも、ほぼみんなと同じでした。味は薄くしましが。細かくしてあげてましたよ。
-
☆あ☆
なるほど!1回あげてみるべきですね!
一度試してみます!- 11月18日

シマトラ
私は寒いしちょっと暖めたほうがいいかなと20秒くらいチンしてますが、チンしても何もしなくてもモリモリ食べます(笑)
ココショコ
大丈夫ですよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ココショコ
おかずも、ほぼみんなと同じでした。味は薄くしましが。細かくしてあげてましたよ。
☆あ☆
なるほど!1回あげてみるべきですね!
一度試してみます!
シマトラ
私は寒いしちょっと暖めたほうがいいかなと20秒くらいチンしてますが、チンしても何もしなくてもモリモリ食べます(笑)
「ヨーグルト」に関する質問
身長160センチの53キロからダイエットスタートで 今51.4キロ 目標は46か47キロあたり あと約5キロは痩せないと💦 3人目の時の妊娠で17キロ太って68キロだった頃よりは 痩せましたが 下半身デブなため顔上半身にはお肉は…
節約が得意な方、以下の条件なら頑張って月の食費はいくらになりますか??外食は含みません! ・家族は夫婦+未就学児3人(6.4.2歳) →夫婦とも比較的食べる方、パンの時は8枚切りで6歳は2枚、4歳1枚、2歳1枚(朝ご飯は週4…
離乳食に適したヨーグルトで、小分けやバラ売りのものってありますか?🥲 ベビーダノンは甘いから良くないと見たのですが、 すでに毎朝のようにキユーピーの果物あげてます😂気にした方がいいんでしょうか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
クックパッドとか見ているとサンドイッチ用の食パンとありますが超熟の食パンしか食べたことないんですが大丈夫でしょうか?😣
ココショコ
何でも大丈夫です!うちは一番安い8枚切りの78円の食パンですよ(笑)
☆あ☆
ちなみに今まではパン粥にしていたんですが
そろそろ手づかみ用にあげてみようと思うんですがどのタイミングで粥から軟飯にしたり
しましたか?
ココショコ
うちは、早かったので8ヶ月には普通のご飯にしてましたよ!(笑)3人目なのでかなり適当です。