※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーたん
お出かけ

ディズニーランドで大人が2歳児と3歳児を連れて行く際のおすすめアトラクションは何でしょうか。また、ダンボは2人乗りなので、子ども二人と一緒に乗れないのでしょうか。

ディズニーランドに大人1人で2歳児と3歳児をつれていく場合、どんなアトラクションがおすすめですか?
ダンボは2人乗りなので、子ども二人つれては乗れないですか?

コメント

日月

ダンボは3人では乗れなかったと記憶しています(高いところを狭い乗り物に乗るので💦)。

ジェットコースターや身長制限のあるもの以外は楽しめると思います😊
白雪姫やピノキオ、ホーンテッドマンション、カリブの海賊は怖がっちゃう子もいると思います。
娘はその頃は、スモールワールドやオムニバス、バズ、アリスのティーパーティー、キャッスルカルーセルなどが好きでした💕

• たーたん

たーたん

回答ありがとうございます!
    やっぱりダンボは難しそうですね。残念です…
    ピノキオも怖い系でしたっけ!?忘れてました。教えていただいてありがとうございます😆

• 5月10日

ホーンテッドマンション、プーさん、モンスターズインク、バズあたりは3人で乗れると思います😌
あとは横に並んで見たりカリブ、イッツアスモールワールドのように横に並んで乗ったりするものならOKかと🤍

• たーたん

たーたん

モンスターズインクやバズも2人乗りのイメージでしたが、3人でのれるのですね!人気のアトラクションなので長時間並んで待てるかも心配ですが、是非乗りたいです✨
    教えていただいてありがとうございます😆

• 5月10日