妊活 2人目妊活中です。4/23に初めての人工授精をしました。今朝の基礎体温が… 2人目妊活中です。 4/23に初めての人工授精をしました。 今朝の基礎体温がぐんとあがり、37.46℃。 基礎体温表のせてます。 起きて2時間後くらいから胃痛、昼頃から頭痛 妊娠初期症状?体調不良?と思って、フライングですが先程ドゥーテストして真っ白陰性orz 諦めてロキソニン飲みました。 今から陽性になることはないですよね... 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 人工授精 妊娠初期症状 陰性 陽性 基礎体温表 体調不良 あや コメント はじめてのママリ🔰 23か24日が排卵日だとすると、妊娠していれば検査薬は反応する頃かと思います…😣 5月9日 あや 今日リセットしました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
今日リセットしました😭