産婦人科・小児科 半年前に帝王切開で出産しました医者から一年は妊娠あけてと言われたん… 半年前に帝王切開で出産しました 医者から一年は妊娠あけてと言われたんですが 半年経った今妊娠してしまいました、、 リスクも高いので中絶希望なんですが リスク高いと言われどこも受けてくれないです 東京横浜あたりで受けてくれる病院知っていましたら 教えてほしいです 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 2 病院 中絶 帝王切開 妊娠 出産しました はじめてのママリ🔰R(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ばっち~ママ リスクだけをとるなら、ワタシは 産みます~👶 友だちは年子で産んでますよ❗ どうせリスクを背負うなら産みたいと ワタシなら思いますね~ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント