退会ユーザー
うちはコロナが流行りだした頃だったのでお茶は要らないですと先に言われました!

nakigank^^
そういうのはいらないって事前に聞いてたので出さなかったです!

はじめてのママリ🔰
コロナ禍なので、出しませんでした!
退会ユーザー
うちはコロナが流行りだした頃だったのでお茶は要らないですと先に言われました!
nakigank^^
そういうのはいらないって事前に聞いてたので出さなかったです!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍なので、出しませんでした!
「新生児訪問」に関する質問
大阪市の、妊婦のための支援給付 【旧】妊娠出産応援給付金 を新生児訪問終了後 インターネットにて 申請しました。 いまだ 進捗状況が【申請申し込みしました】から 何も変わらず… 4月から制度が変わったとあり どの…
みなさん赤ちゃんに帽子被せてますか? 新生児訪問で帽子も被せてあげてね〜って言われたんですが、いざ外で被せると頭に熱がこもる気がして💦 日傘さしてれば問題ないですかね?
今日、新生児訪問があり助産師さんが家に来ます。 みなさんだったら家の片付けしますか?😂 来客めっちゃめんどくさいです…😂 でもちょっとは片付けてしまいそう…そのちょっとが時間取られるんだよなあと…普段から片付けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント