※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみの🐬
妊娠・出産

26wのエコーです。まだ教えてくれないんですが、女の子…ですかね?どう思われますか??

26wのエコーです。
まだ教えてくれないんですが、女の子…ですかね?
どう思われますか??

コメント

もっこりしてるけどちんちんにしては小さいですね🤔でもこれだけお股みえてても割れ目もないですね、、先生はなにもいわずですか?

• うみの🐬

うみの🐬

先生何も言わずです😭見えてんじゃん!って思うんですけど、次の検診まで持ち越しです😭

• 5月9日
⛄️🖤❄️

私も20週のときこのくらいの足の開き具合いで性別どちらとも言ってくれませんでした😂😂
24週でこれより僅かに開いていてしっかり見せてくれました🥺
この開き具合いだとやはり見にくいんだと思います😣💦

挟んでるようにも見えなく無い気も…際どそうですね😩💦
他には画像なしですか??

• うみの🐬

うみの🐬

やはり見にくいんですね〜😭先生も際どいから何も言わないんですかね🥹
    こちらのスクショだとどうですかね?動画のスクショなのでいまいち撮れなくて😂

• 5月9日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

女の子な気もしなくもないかな〜って感じですかね🙄
    私の20週で足が同じくらいの開きの時がこれです!

• 5月9日
  • うみの🐬

うみの🐬

⛄️🖤❄️さんの赤ちゃんは女の子ですか?同じ感じがするようなします…!😚

• 5月9日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

女の子です🥰

これ見ると似てますよね☺️💓
    ちなみに24週で確定の時はこのくらい足開いてくれました!

• 5月9日
  • うみの🐬

うみの🐬

すごい、バッカーン!と開けてくれてますね🥹❤️再来週の検診に期待したいと思います!ありがとうございます😊

• 5月10日
K.mama𓇼𓆉

割れ目にも見えるし小さいですが🐘にも見えるし微妙なところですね🤔

• うみの🐬

うみの🐬

そうですよね!どちらにも見えます…だから先生何も言わないんですかね😭😭

• 5月9日
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

私には女の子に見えます👶🏻

• うみの🐬

うみの🐬

女の子に見えますか!!男の子にしてはおちんちん小さいのかな😲見極め難しいです!

• 5月9日
ママリ

うちも同じ感じなエコーな写り方で、男の子に見えるんだけど、それにしては小さいんだよなと言われて2回検診持ち越して、前回ようやく男の子だね!と言われました😊

• うみの🐬

うみの🐬

男の子だったんですね!!なかなかの照れ屋さんなのかな…😂どっちでも可愛いのに変わりはないんですけど、やはり気になってしまいます😭❤️

• 5月9日