我が子が1番❤️
年中の幼稚園児です🙋🏻♀️
幼稚園では集団生活も自由時間にお友達と遊ぶのもとんでもなくお利口さんしてるみたいで、家ではグズグズするし言うこと聞かないし...😭で、幼稚園でお利口とか信じられないわ!って思ってたら、家でグズグズした時に娘が「幼稚園ではちゃんとしてるんだから、いいじゃん!」って言っていて、自分でわかっているみたいです😅
我が子が1番❤️
年中の幼稚園児です🙋🏻♀️
幼稚園では集団生活も自由時間にお友達と遊ぶのもとんでもなくお利口さんしてるみたいで、家ではグズグズするし言うこと聞かないし...😭で、幼稚園でお利口とか信じられないわ!って思ってたら、家でグズグズした時に娘が「幼稚園ではちゃんとしてるんだから、いいじゃん!」って言っていて、自分でわかっているみたいです😅
「友達」に関する質問
夫の地元の幼馴染がうちに来た時に、夫がドーナツを用意しました。 全員で1つずつ食べて、夫が 皆食べたかったらあるからもっと食べて〜と行ったのですが誰も食べず。私はもう1つ食べたかったのでしばらくしてから2つめ…
保育園から幼稚園へ途中入園予定です😌(年少クラス) 保育園のときはお迎えが五時過ぎだったのでまっすぐ家に帰るの一択だったのですが、幼稚園は終わるのが14時頃です。 皆様どんな風に幼稚園終わったあと過ごしています…
産後1週間、大人しくしていられません😂 さすがに👶🏻連れて外出はダメだと思うので出かけはしないですが、友達呼んでお喋りしたり動いたりしちゃいます。 今は元気でも後からしんどくなりますかね💦 目が覚めているときも横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント