コメント
ママリ🔰
うちもその頃はうつ伏せしちゃってよく吐きましたが、だんだん吐かなくなりましたよ😄
すぐにうつ伏せしないようにしばらく抱っこしたりしていました!
ママリ🔰
うちもその頃はうつ伏せしちゃってよく吐きましたが、だんだん吐かなくなりましたよ😄
すぐにうつ伏せしないようにしばらく抱っこしたりしていました!
「うつ伏せ」に関する質問
首が座る未来が見えず不安で仕方ないです‥ 3ヶ月半ばで座りかけているという感じもなく全然首が座ってなかったお子さんいますか? 引き起こしだめ、うつ伏せできない、縦抱きできない‥新生児の時に比べれば多少はしっかり…
発達、成長について 5か月の息子がいます。 成長が見られず辛いです 目が合わない 笑わない うつ伏せできない 首座りも3割?くらい おもちゃ掴まない 本なども見ない こんな子っていますか? それに加えて最近癲癇のよう…
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だんだん吐かなくなるんですね、よかったー😭
気長に待ちます☺️👍