ファッション・コスメ GUのカラースラックス、皆さん何色買いましたか? GUのカラースラックス、皆さん何色買いましたか?? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ラック GU ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクとベージュ買いました😆‼️ 5月9日 ぴょんぴょん ピンク人気ですよね😆 私はブルーを買いました😆 5月9日 はじめてのママリ🔰 私イエベなのであのピンク絶望的すぎて🤣🤣🤣 めちゃくちゃ合わせづらいです😭 ベージュの方が合わせやすくてよく履いてます😂 青も迷いましたーーーー🥺合わせやすいですか? 5月9日 ぴょんぴょん そうなんですね🥲 ベージュは裏切らないですもんね🤣❤️ 実はまだ履いてなくて...笑 無難に白トップスと合わせようかなって思ってるんですけど、インスタで高校のジャージみたいっての見かけてしまって😂なんだかまだ履けてません🤣🤣 グリーンも買おうか迷ってます😮💨 5月10日
ぴょんぴょん
ピンク人気ですよね😆
私はブルーを買いました😆
はじめてのママリ🔰
私イエベなのであのピンク絶望的すぎて🤣🤣🤣
めちゃくちゃ合わせづらいです😭
ベージュの方が合わせやすくてよく履いてます😂
青も迷いましたーーーー🥺合わせやすいですか?
ぴょんぴょん
そうなんですね🥲
ベージュは裏切らないですもんね🤣❤️
実はまだ履いてなくて...笑
無難に白トップスと合わせようかなって思ってるんですけど、インスタで高校のジャージみたいっての見かけてしまって😂なんだかまだ履けてません🤣🤣
グリーンも買おうか迷ってます😮💨