コメント

ママリ🔰
わたしや、私の周りではPayPayを使っています☺️

はじめてのママリ🔰
私はPayPay
夫は楽天カードヘビーユーザーで、ポイントを楽天Edyに変えてお昼ご飯買ってます
-
🍼
なるほど…🤔
- 5月10日

reitomo
お店やクーポン、キャンペーンによって使うもの変えてます。
auPay、PayPayがメインで楽天Pay、LINE Pay使えるようにしてます。
-
🍼
使い分けされてるのですね😚
- 5月10日

M02
PayPay使ってます🙆♀!
財布も折り畳みに変えました✨
-
🍼
やっぱりPayPayが使いやすく還元率とか1番いいんですか?
- 5月10日

ゆり
PayPayと楽天ペイを使いわけてます。
-
🍼
私もそうします🙆👌✨
- 5月10日

退会ユーザー
基本はQUICPayで、QUICPayが使えないけどPayPay使える所ならPayPayですね🥰
あとはIDも使ってます❣️
QUICPayの使えない自販機とかで😂(笑)
-
🍼
iPhoneのWalletに楽天カードを登録しているのですが、QUICPayと表示があるのでQUICPayとして使えるのでしょうか?
QUICPay非対応であれば楽天payとか使い分けした方いいんですか?
すみません、色々聞いて。恥ずかしながら不慣れなもので…🙈💦- 5月10日
-
退会ユーザー
そうですね🤗
青のマークのQUICPayと表示あればQUICPayとして使えます!
カード出す代わりにスマホで払ってるだけなので、カードなくても支払える感じです!
なのでカードと同様の使い方になります!
楽天payは使っていないのでわからないです🥲- 5月10日
-
🍼
学びました!ありがとうございます❤️
調べてみたら田舎すぎてQUICPay使えるところ限られてました🤣
PayPayとか頑張ってキャッシュレスに慣れていきます!笑- 5月10日
🍼
やっぱりPayPay人気ですね😲