※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

お子さまランチ、いつごろから食べ始めましたか?(^^)

お子さまランチ、いつごろから食べ始めましたか?(^^)

コメント

5児☆mama

1歳くらいから
食べさせてます( ^ω^ )

ap

モノによりますが1歳半ぐらいからです(^-^)
コーンスープとかポテトなら1歳くらいからです!

ザト

うちは1歳半くらいからですね♪完食できないとかわいそうなので、遊び食べや食べムラが完全になくなってからにしましたが、よく食べる子なので、小さめのお子様ランチだと2人前必要になります(;´・ω・)

Pon's

うどんとかのお子様ランチなら1歳前ですが、ハンバーグやカレーなどは1歳から食べてます(^^)
お子様ランチってだいたいポテト付きなので、ポテトばっかり食べてます(^_^;)

1歳からです!
アレルギーの子でも食べれる
お子様ランチがあるので
とても助かっています♡♡

ぴぴ

1歳から食べさせてるんですね(^^)ありがとうございます!

ぴぴ

ポテトやコーンスープなら1歳くらいから大丈夫そうですね♪ありがとうございます(^^)

ぴぴ

いつぐらいから食べさせたらいいか気になっていて、うちは食べむらもなく、よく食べるので大丈夫そうですね(^^)
二人前はすごい(*´ω`*)たくさん食べて大きくなりますね♪

ぴぴ

ハンバーグや、カレーも1歳すぎたら大丈夫なんですね♪
味付けなど気になってました(^^)ありがとうございます!

ぴぴ

アレルギー用などもあるんですね♪安心して食べさせられます!ありがとうございます(*´ω`*)