雑談・つぶやき 欠席して3日めは、さすがに先生からの電話はこないかな?お風呂に入りた… 欠席して3日めは、さすがに先生からの電話はこないかな? お風呂に入りたいぃ… いつも電話がきていた時間帯は過ぎた📞 明日からは幼稚園に行けそうだぞー! がんばりました🤧🤧🤧🤧🤧 最終更新:2022年5月9日 お気に入り お風呂 幼稚園 先生 🍄きのこ🍄 コメント はじめてのママリ 看病お疲れ様です‼️風邪でお休みですか?息子が微熱で1週間休んでた時は、抗原検査で陰性だったあとも毎日電話かかってきて、ちょっとストレスでした💦 5月9日 🍄きのこ🍄 コメントありがとうございます😊 風邪でした! やっぱり1週間はこじらせますよね…🤧 確認のためなんだろうけど、少し構えてしまいます📞 5月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
風邪でした!
やっぱり1週間はこじらせますよね…🤧
確認のためなんだろうけど、少し構えてしまいます📞