子育て・グッズ 慣らし保育中の一歳の男の母です。今は9時から11時まで見てもらえます。… 慣らし保育中の一歳の男の母です。 今は9時から11時まで見てもらえます。 昨日から私の歯が痛むので歯医者に行かないといけないなと思うのですがいつも行ってる歯医者さんの予約で10時半しか取れませんでした。 確実に11時は過ぎそうです 慣らし保育中でも少し延長してもらえるのでしょうか? 旦那は単身赴任中 周りに親やおばあちゃんなどもいません。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 歯医者 親 男 単身赴任 慣らし保育 まむに(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの状態と保育園次第だと思います🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 11時過ぎるならお昼も必要になりますし… 5月9日 ままり 大丈夫だと思いますよ! 相談してみたらいいと思います😁 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11時過ぎるならお昼も必要になりますし…