ディズニーランドの帰りに宿泊するホテルを探しています。候補はオリエンタルホテル東京ベイ、三井ガーデンホテル東京ベイ、ホテルエミオン東京ベイ、浦安ブライトン東京ベイです。宿泊経験がある方は、部屋や朝食について教えてください。子供は2歳11ヶ月です。
ディズニーランドの帰りにホテルに泊まり、
次の日はどこか違うところで遊ぶ予定です!
泊まるとしたらどこのホテルがいいですか?
泊まったことあるホテルありましたら
部屋の様子や朝食のこと、
ホテルのことなど教えてください!
(○○が良かったよ〜や○○が残念だったなど)
☆オリエンタルホテル東京ベイ
☆三井ガーデンホテル東京ベイ
☆ホテルエミオン東京ベイ
☆浦安ブライトン東京ベイ
この4つのホテルが候補にあります😊
子供は、2歳11ヶ月の子が1人います!
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
エミオンに先日2泊しました〜✌🏻息子が小さいので、ベッドではなく和室に敷布団があるエミオンに即決でした!残念なことは特になくホテル内にファミマがあったり、レストランがあったり(利用はしませんでしたが)とても快適に過ごせました☺️

男の子ママ
オリエンタルホテルとエミオンに泊まったことがあります!
どちらも子ども向けの部屋にしたので、靴を脱いで上がる部屋だったのと、ローベッドだったのがとても良かったです😊
お風呂も広かったと思います!
オリエンタルホテルの朝食で利用したレストランにはキッズルームがありました!うちは泣いて親から離れなかったので、そこにいてくれませんでしたが😂遊んでくれれば、大人は見守りながらゆっくり食べられると思います😁
ママリ
ホテル内にディズニーグッズみたいな買い物できるところはなかったですか?
朝食は食べなかったですか?
退会ユーザー
朝食利用してません!
グッズも売ってなかったと思います。