予防接種について、かかりつけ医では5つまで同時に受けられると言われました。5つを一気に受けた方はどれくらいいるか知りたいです。
予防接種についてお聞きしたいのですが、かかりつけ医では5つまで同時に受けれると言われました!
5つも一緒に受けていいのか少ししんぱいになっていますが5つを一気に受けた方はどれくらいいらっしゃるのかお聞きしたいです✨
- ママ
⑤人のママ
5つ受けました!やはりきついのか、夜はグズグズでしたし、副反応で熱も出ました!!
はじめてのママリ🔰
一番多い時だと5つ受けてます。
とくに問題ないけど複数受けたからというより予防接種の種類によっては副反応でる子やでる時もあります。
あんどれ
5つまとめて受けました😊
何度も病院に行きたくなかったので💦
はじめてのママリ🔰
5つ同時に打ちましたよ。
5つ同時に受けても問題ないです。
1つでも副反応は出る時は出ますし、5つ同時に打っても出ない時は出ませんから
はじめてのママリ🔰
まとめて打ってますよ!
退会ユーザー
2〜3ヶ月とか最初の方の予防接種ですよね?
私の知る限り、大抵の方は同時接種ですし、娘のかかりつけは同時接種すすめてます🙆♀️
みみん
5つ同時にうちました!
うちは副反応とかもなかったです😊
ママ
みなさま、まとめてのお返事申し訳ありません!
無事5本受けて今のところ特に副反応は見られません!子供のことになると色々心配になりますがみなさま、無理なさらず子育て頑張りましょう✊✨
コメント